Tullahoma gana la Copa de Café por segundo año consecutivo
HogarHogar > Blog > Tullahoma gana la Copa de Café por segundo año consecutivo

Jul 10, 2023

Escritor de deportes

El equipo de fútbol femenino de Tullahoma High School dominó el condado de Coffee el jueves 9-0 para mantener la posesión de la Copa de Café.

McLayne Bobo fue la estrella del espectáculo al anotar un doble hat-trick. Bobo marcó seis de los nueve goles de su equipo. Logró su primer hat-trick cuando todavía quedaban 32 minutos de la primera mitad. Añadió otros dos en los siguientes 12 minutos de juego, lo que le dio cinco goles faltando 20 minutos para el final de la primera mitad. Catelynn Ballard asistió en el primer gol. Bobo marcó el segundo gol después de que el portero tuviera dificultades para sacar el balón. Alexis Chamblee asistió en el tercer gol. Avery Sisk asistió en el cuarto y el quinto fue otro gol sin asistencia. Chamblee anotó el último gol de la primera mitad con una asistencia de Gracie Martin. Las Lady Wildcats tomaron una ventaja de 6-0 en la mitad. Bobo anotó su sexto gol, logrando dos hat-tricks con el primer gol del equipo de la segunda mitad con una asistencia de Ballard. Avery Sisk agregó el octavo gol para el equipo gracias a una asistencia de Bobo y Brindley Duncan terminó el partido para Tullahoma con el noveno gol con una asistencia de Josalyn García.

El jueves fue la Noche de Estudiantes de FirstBank y todos los estudiantes entraron gratis al partido, gracias a FirstBank. Las Lady Wildcats recibieron a Webb el martes, pero los resultados del juego no estaban disponibles al momento de esta publicación. Regresan a la acción el jueves cuando reciben a LEAD Academy a las 6 p.m.